Menù ricco di specialità tipiche del territorio a Casale Monferrato
L’Osteria Amarotto di Casale Monferrato propone alla sua clientela un variegato menù, ricco di specialità tipiche del territorio e della tradizione piemontese.
L’amore e la passione spingono il personale a prestare attenzione a ogni minimo dettaglio durante il servizio, per garantire al cliente un’esperienza indimenticabile e all’insegna del gusto.
Dal 1940 l’osteria segue fedelmente la tradizione locale e propone le migliori specialità del territorio, tra cui la bagna cauda, la pasta fresca, le pietanze a base di tartufo bianco, l’insalata di carne cruda, il bollito, gli agnolotti e lo squisito brasato al Barolo. Gli chef sapranno interpretare il gusto del singolo cliente, venendo incontro a ogni sua richiesta ed esigenza e rendendo la sua visita sempre piacevole e rilassante.
La squisita carne cruda all’Albese
Una delle specialità piemontesi più conosciute è certamente la carne cruda all’Albese. Questa tipologia di carne va assaporata fredda, impreziosita da petali di tartufo bianco.
Questo piatto richiede, per poter essere considerato degno della tradizione, una conoscenza certosina degli ingredienti e della loro qualità, unita a un perfetto dosaggio delle materie prime.
L’Osteria Amarotto sa conquistare la clientela grazie alla sua interpretazione, che rende la carne morbidissima, delicata e assolutamente squisita.
Scoprite le tradizioni del luogo